atlantion
Итак, у нас за плечами вступительная глава.
Какие же события в ней произошли?


История Акеллы.
Акелла Мек , козочка, почти обычная ученица 10го класса. Однажды утром на улице она встречает странного парня, который кажется чрезмерно взволнованным. Позже, в школе она узнаёт подробности о нём: это оказывается Кайтен, ученик 11го класса её же школы. Месяц назад был убит его друг. Кем – неизвестно, но подозрение легло на беднягу-Кайтена.
Позже Акелла и Кайтен знакомятся ближе, но разговор про его проблемы с законом не складывается. Тем не менее, упёртую козочку продолжает мучить любопытство.
Спустя некоторое время Она находит его мёртвым в местном дендрарии. Кайтен явно знал что-то, что должно было оставаться в секрете. За это ли его лишили жизни или есть какая-то другая причина? И за кем стоит его смерть? Дело ли это рук тех, кто устранил его друга? И находится ли жизнь самой Акеллы в опасности из-за того, что она пыталась разобраться в этом деле? Каковыми будут её следующие действия: будет ли её жизнь прежней или она будет искать правду?



История А’Нотхи
А'Нотхи - юная вампирка 16 лет. Оставшись без родителей, девочка с малых лет училась сама о себе заботиться, старательно пряча свою природу от мира людского. Необычная кровь А'Нотхи позволяла ей питаться памятью и частью линости своих жертв, будь то бездомное животное или человек. Однако, не умея управлять своим способностями, ребенок был обречен терять в потоках чужих воспоминаний себя саму. Единственным выходом оставалась смерть. Благо, из-за древнего проклятия девочка не могла совершить эффектное самоубийство, как бы не старалась. После каждой смерти наступал период Ренессанса, когда у девочки появлялась короткое время, чтобы выбрать что оставить в своей голове и крови, а что можно выбросить. И после очередного возрождения, вампирка обнаруживает в своих воспоминаниях полную карту города, в котором никогда не была. Откуда эта информация взялась в её голове? Удастся ли Анотхи найти реликвии её семьи? И что ждёт её, одиночку, в большом городе, Атлантионе?


История Феликс ДиКуро
После возрождения юная вампирка, слоняясь по городским закаулкам, лицом к лицу сталкивается с опасной набирающей силу разношерстной бандой беспредельщиков. Однако, от печального удела девочку спасает острый интерес главы банды, который оборачивается кровавым откровением для обеих девушек. Но каждая извлекает из этой странной связи что-то свое... В знак доброй воли хозяка банды - резкая и импульсивная нептунианка Феликс - дарует девочке кров и защиту, с целья извлечь из дальнейшей связи пользу. А'Нотхи же доверчиво вливается в коллектив, но раскрытие ее тайны грозит оказаться явно не таким серьезным, как раскрытие тайн, хранящихся в крови Феликс.


История Фенрира
Во время обычной прогулки по району фенрир решает спасти незнакомую школьницу,в результате чего на него точит зуб его знакомый из местной банды. Стоило ли спасениие такого? Как такая девушка попала в такое недоброе место?


История Ханю
Печальная история едва достигшей совершенолетия Ханю начинается с заключения в лагере работорговцев, хорошо конспирирующихся глубоко в трущобах Атлантиона. Почти потеряв надежду, девушка была готова принять судьбу какой бы она не была, но неожиданная союзница по имени Сари вдохновляет девочку на побег. На свободе Сари оставила ребенка, что никак не могло позволить ей остаться в рабстве, но это яркое стремление к свободе оказывается роковым, когда девушку ловят во время бегства. Ханю же удается бежать, забрав с собой горькие мысли о смерти подруги и о том, что теперь неопытную беглянку ожидает в дальнейшем...


Продолжение следует ;3

@темы: События главы